Saturday, March 04, 2006

汽油涨价症候群

自从2月27日晚上11时25分赶往油站打油后,精神就开始恍忽至今。

每当开车时,好象看到自己正在烧着钞票的败家女,将前面失修汽车喷出的黑烟,当成是自己烧钞票的乌烟。

前面汽车若无其事地慢行,烦躁来了只要告诉自己忍耐。

所以,一路上生着闷气,就以鸣车笛发泄,虽然只是小事。

前几天走过购物广场,站着想了好久结果还是没有买下来,这种情况,相信以后会更多。

路上的压力高涨的后果,我也不想这样,只是大家都面对同样压力,总有人会忍不了要爆发出来,只是看谁先开口和情况是否严重而已。

所以,以吃来分散压力,面对的却是“百上加斤”的重量压力,我真的也不想这样。

1 comment:

ShareTalk said...

don't think on how to spend money in the current situation, think for how to earn more money that can spend untill can not finished also....